Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:08 

Взломщики... они такие взломщики.

кот;
Птица Говорун стоит целого зоопарка ©
на тему ГП:

Недавно перекапывал свою старую ролевую по ГП и наткнулся в архиве на ф/б отыгрыш, играли персонажами из Burglar`s trip (valley) нападение Володи на Ашфорд.
К слову, Айс у нас был отменный, словно с него фик писался, он-то и заболел меня "трипом")

в постах.
да простит нас св.Патрик *facepalm*

от имени Severus Snape
Мило, очень мило. Не хватало только еще одно геморроя! Школы, директорства, обвинения в убийстве, Кеса с Наследством, Фэйта и обезумевшего от страха Драко вместе с Нарси было, конечно, МАЛО. Теперь еще и Шеф решил осаждать Ашфорд. А все почему? Да потому что он - Северус Тобиас Снейп - неудачник. Но ТАК вляпывался он последний раз когда.. когда убил Альбуса. Ну да.
все идет хорошо! ..но как то мимо..
Северус поднялся на одну из башен, где, как сообщил Крис, находился Кес. Мантия цеплялась за вызубренные трещины на лестнице, и Снейп тихо шипел проклятья сквозь зубы.
Черная полоса была настолько широкой, что растянулась длиною в жизнь. Не.На.Ви.Жу. ВСЕХ!
-Кес. - Северус остановился и сложил руки. Если он мне сейчас снесет башку, то будет прав. Хотя сам виноват .У нашего Шефа больное самолюбие, а он - Томми... и насмехается. Если б меня кто назвал Севочка.. ну кроме этого..
- У нас проблема. Большая. Даже не у меня, а именно у нас.. и да - ты сам виноват. Нечего было над ним насмехаться. У людей после возрождения отсутствует не только нос, но и чувство юмора..
- В общем, я точно знаю, что сегодня Темный Лорд решил штурмовать Ашфорд. С пожирателями! Потому что я отказался тебя убить.
Только не смейся и не убивай. Пожалуйста.

от имени Klaus Kaesead
Кес сидел на краю смотровой башни и мечтательно взирал на густой лес, темнеющий до самого горизонта. Какой бы ужасной была бы жизнь, а тем более бессмертная, если бы в ней не было проблем. Они украшают ее, делают насыщенной и интересной. Заставляют учиться на ошибках и умнеть. А иногда, как сегодня, к примеру, решение проблем приносит неимоверное удовольствие, а когда еще и не уверен в том, что твой план сработает, становится еще и до безобразия забавным. Один раз живем, чего там! Вон пусть Томми с реинкарнациями экспериментирует, по мне так проще вообще не умирать. Банальная истина.. Но опять же, кому как. Нетерпеливо постукивая пальцами по каменной ограде, Кес то и дело оборачивался назад, ожидая увидеть своего помощника.
- Кес. У нас проблема.
- Что, всего одна? - не поворачиваясь к Севочке, ответил Каесид.
большая. даже не у меня, а именно у нас..и да- ты сам виноват. нечего было над ним насмехаться. у людей после возрождения отсутствует не только нос и чувство юмора..
Ник, видимо, не собирался торопить свою пятую точку, поэтому можно было пару минут уделить и Севочке. Он, бедненький, только с Азкабана. С дементорами-то особо не пообщаешься.
- Севочка, я всего лишь сказал то, что он хотел услышать - правду. Кто ж знал, что наш Томми такой ранимый окажется? Ну знал, и что? Может я забыл. Три тысячи лет за спиной как-никак. Это кто еще обижаться должен.
- Вообщем, я точно знаю, что сегодня Темный Лорд решил штурмовать Ашфорд.
- Весьма вероятно, - пробубнил Кес, бросив нетерпеливый взгляд сначала на лестницу, затем на лес.
потому что я отказался тебя убить.
- Вот видишь, - расплывшись в белозубом оскале, он перевел теплый взгляд на Севочку, - а ты говоришь, я виноват.
Вот за что ненавижу Ника, так это за-то, что он всегда все делает по-своему, в самый последний момент, с этой ужасной самодовольной улыбкой.. Лицо улыбающегося Фламеля (чудовищное зрелище) на мгновение всплыло в сознание, и Кес тут же поспешил обозвать его непристойным словом. Лицо улыбнулось еще шире и еще самодовольнее и исчезло. А обидно то, что у него всегда все получается. Но это Кес признавал лишь глубоко внутри себя, конечно же, предпочитая изводить алхимика различными опровержениями.
-Лучше пойди куда-нибудь и подумай о вечном. Сейчас самое время, - добавил он уже без улыбки.

от имени Тени Гильгамеша
Тень не виделась с Северусом с того самого момента, как Волдеморт посадил его в Азкабан. Будучи существом довольно сообразительным, темная часть Снейпа как никак, Гильгамеш посчитал, что его присутствие вряд ли скрасит одиночество его "половинки", Северус уже давно дал ему это понять, и с чистой совестью забил на него, посвятив свободное время себе любимому. Какое же его счастье ждало, когда он в очередной раз появился в Ашфорде, чтобы доставать Кеса упреками по поводу того, что тот не бережет своего любимого "Севочку", и обнаружил этого самого Севочку прямо на северной башне.
- Сев, ну ты даешь? Думал, хоть отдохну от тебя немного, пока ты в кандалах, а теперь опять придется за тобой присматривать, чтоб твоя придурковатая рептилия что-нибудь с тобой не сделала. Я, знаешь ли, тоже жить хочу, - Гильгамешь громко засмеялся и "по-дружески" шлепнул Снейпа по плечу, отчего тот чуть не свалился с ног, вовремя схватившись за каменный выступ.
Директор, видимо, не разделял его радости, и продолжил разговор с Кесом, делая вид, что не заметил появления Гильгамеша.
- Вообщем, я точно знаю, что сегодня Темный Лорд решил штурмовать Ашфорд.
- Весьма вероятно

Ну ни хрена себе!
- Штурмовать? Так какого хрена ты еще тут? Или и правда считаешь, что этот старый аккару способен нас с тобой защитить? Ну ты и придурок! - Тень недовольно покосилась на Кеса, зная, что тот ее услышал.
потому что я отказался тебя убить
- Я ж говорю - придурок. Зачем было отказываться? Я б даже думать не стал, - Гильгамеш злорадно улыбнулся и, взобравшись на каменную ограду, сладко потянулся, демонстрируя лесным жителям увесистую гроздь гениталий.

от имени Severus Snape
- Сев, ну ты даешь? Думал, хоть отдохну от тебя немного, пока ты в кандалах, а теперь опять придется за тобой присматривать, чтоб твоя придурковатая рептилия что-нибудь с тобой не сделала. Я, знаешь ли, тоже жить хочу
проговорил этот придурок, и терснул по плечу, и еслиб Снейп не схаватился а парапет,то несолидно б свалился к ногам "старого аккару". Северус невозмутимо поморщился и восстановил равновесие. сейчас было не до этого полоумного глюка.
- Что, всего одна?-проговорил Кес и даже не соизовлил повернуться. нет, вот что всегда в нем бесило так эта гулпая невозмутимость!!
Что, я даже не достоин поворота головы??ваше княжество!
-на данным момент-самая важная. может,ты хоть повернешься?
- Весьма вероятно,-выдал он лаконично.
надо мной никто так не изедвается, как он. вот ничего не делает-а ввсе равно издевается.
- Штурмовать? Так какого хрена ты еще тут? Или и правда считаешь, что этот старый аккару способен нас с тобой защитить? Ну ты и придурок!
м...честно, Снейп в чем то бы и согласился. и правда-какого хрена он тут? и да-он придурок. а Кес....спосбен,наверное. иначе ыб атк не воспринял. или просто весь капитал перевел куда нибудь...в Швейцарию?
Северус подозрительно покосился на Тень шумерского Царя.
сам придурок! не можешь умного-заткнись
- Вот видишь, - расплывшись в белозубом оскале, Кес перевел теплый взгляд на него, - а ты говоришь, я виноват.
Северус только губы поджал. а ведь Фэйт бы тоже сказал, что и правда.он-виноват. он же отказался. но логика Фэйта всегда оставалась за границами его понимания, так же как и цели поступков Кеса.
- Я ж говорю - придурок. Зачем было отказываться? Я б даже думать не стал, позлорадничал уродский глюк и Северус зло прошипел в сторону любимого дяди
- а если я прямо щас тебя убью,он отменит штурм, как думаешь?
и опять же щас как нибудь ответит оскарбительно.

от имени Klaus Kaesead
- Ник, ну что ты там возишься? - нетерпеливо прокричал Каесид, перегнувшись через каменную ограду, как будто так Фламель услышит его лучше, нежели когда Кес кричал в сторону лестницы. Услышав неразборчивое мычание снизу, но, не смотря на это, разобрав, что сказал Ник, Каесид устало выдохнул.
- на данным момент-самая важная.
- Ну так пусть приходит, я его уже давно приглашал, а он все стесняется. Взрослый же.. человек, а ведет себя как маленький.
может, ты хоть повернешься?
- Зачем? Мне и так очень удобно, спасибо, - одарив Севочку заботливой улыбкой, Каесид вновь перегнулся через ограду и нашел взглядом Фламеля, который не оставлял попыток исследовать возможность изменить ландшафт.
"- Кес, я не очень хорошо разбираюсь… - Фламель, наморщив лоб, разглядывал пергамент, который перед собой левитировал . – Я все-таки больше алхимик… Вот это что?
- Системный преобразователь ты там нашел, - даже не глянув, ответил Кес, поворачиваясь к Наследнику.
- На чем, прости за любопытство, он у тебя работает?
- Да как тебе сказать… В целом, на чем угодно," (с) - обернувшись, Кес обнаружил еще одного посетителя - Тень шумерского Царя Гильгамеша, которая преследовала Севочку после того ужасного случая.
- Я ж говорю - придурок. Зачем было отказываться? Я б даже думать не стал
- Смотри ка! А вот и твой друг, как всегда безмерно вежлив, - пропустив слова Гильгамеша мимо ушей, Кес перевел взгляд на Северуса.
- Что, Севочка, такое личико у тебя недовольное? - последнее время оно у Севочки было именно таким, что крайне расстраивало Каесида. Ну, Томми, ну, засранец! Доведет же бедного ребенка!
- а если я прямо щас тебя убью, он отменит штурм, как думаешь?
- Может и отменит, а может и нет, - равнодушно отозвался Кес, наблюдая как Гильгамеш взбирается на ограду.
"- Ты можешь регулировать расстояние? - на лестнице появился Фламель, держа в руках найденный пергамент.
- К сожалению, это не расстояние, а глубина. Соответственно, вернуться обратно намного сложнее, чем попасть туда. Такова характеристика глубины. Замка нам потом не вытащить. Только самих себя. И то не факт. Вот в Ла-Манш попадем и утонем ко всем чертям, - засмеялся Кес.
- Зато это будет потрясающе! - поддержал Ник." (с)

от имени Kris
Нельзя их вместе собирать. Как придумают что-нибудь, хоть вешайся. Клуб бородатых параноиков, прости господи. Нет, против Князя Крис ничего не имел, даже наоборот. Привык просто. Но зачем Каесид так Наследника свого.. единоутробного изводит, вампир искренне не понимал. Был же ж нормальный парень: зелья варил, травил кого не лень, таскал книги Кеса из библиотеки - не жизнь, а сплошная веселуха! А теперь что? Ходит белый, как холодильник, слОва не вытянешь. Шефа своего ненаглядного вызвать додумался, теперь ходит с этим голым извращенцем везде.. Довызывался. Один Дух воды чего стоит! А Князь всё издевается. Шутит. Шутник хренов. Получит он еще за свои шутки. Сев тоже не железный. А если еще шизофрения разовьется.. всё, пиши пропало.
- К сожалению, это не расстояние, а глубина. Соответственно, вернуться обратно намного сложнее, чем попасть туда. Такова характеристика глубины. Замка нам потом не вытащить. Только самих себя. И то не факт. Вот в Ла-Манш попадем и утонем ко всем чертям, - послышался голос Князя.
Ну-ну.
Пнув небольшой камешек. которые в следующую секунду надел достаточное количество шума, ударяясь о ступеньки, чтобы оповестить всех присутствующих на башне о появлении Криса.
- Вы бы поторопились. А то ваш красавец нам весь лес спалит, - Крис кивнул в сторону леса, из которого только что прилетел, и приземлился рядом с Гильгамешем на каменном выступе. - Привет, придурок.

от имени Тени Гильгамеша
На Тень Северус как всегда не обращал внимания, а издеваться над ним в присутствии Кеса было как-то стремновато, оставалось только одно - издеваться над самим Князем.
- а если я прямо щас тебя убью, он отменит штурм, как думаешь? - тон Наследника приобрел багровый оттенок, и Гильгамеш оживился.
- Ну хоть одна умная мысль за все два года, что я с тобой, - Тень усмехнулась и, усевшись на каменный выступ лицом к беседующим, начала интенсивно махать ногами, переводя взгляд с одного на другого.
- Может и отменит, а может и нет,
Убил бы. Умеет эта сволочь выводить из себя.
- Думаю, все же стоит попробовать, давай, я подержу, а ты его.. - дальше последовал неприличный жест, который на преступном слэнге означает что-то вроде "замочить". Тень даже с ограды спрыгнула, чтобы преступить к реализации задуманного.. потом оказалось зря. Слишком уж осязаемым показался ему взгляд Снейпа. И, пожав плечами, Гильгамеш вернулся на свое место.
- Вы бы поторопились. А то ваш красавец нам весь лес спалит,
О, дурдом "Солнышко" переезжает на Северную башню. Жаль старикана того пришибли, Альбу, кажется, тогда бы в полном составе были, хоть бери да расстреливай. Идиоты, один "лучше" другого.
- Привет, придурок.
- Здарова, крыса, - безучастно изрек Гильгамеш, спрыгивая с ограды, на которую только что сел Крис. Вот кого-кого, а этого он не любил особенно, потому что задеть его было просто невозможно, как Гильгамеш не старался.
- А леса и правда жалко, - Тень повернулась в сторону леса и тут же встретила довольную ухмылку вампира. Кровосос поганый. - Может, кого-нибудь на переговоры послать, а? Я, например, здесь его видеть совсем не хочу. О! - указательный палец вверх. - Идея! - и со всей силы толкнул Криса в грудь, отчего тот перевалился через ограду и полетел вниз. - Вот.
Закрепив свою выходку счастливой улыбкой, Тень растворилась в воздухе.

URL
Комментарии
2012-06-26 в 21:18 

Lynx_by
Люблю принимать решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя. || Мировое зло с пушистыми кисточками ©Estimada
О! - указательный палец вверх. - Идея! - и со всей силы толкнул Криса в грудь, отчего тот перевалился через ограду и полетел вниз. - Вот.
Переговорщик по воле судьбы, ага :lol:

2012-06-26 в 21:22 

кот;
Птица Говорун стоит целого зоопарка ©
Таки Крис - птица гордая, пока не пнешь, не полетит =))

URL
   

Детям до 90 лет вход бесплатный.

главная